您现在的位置 : 首页 > 校企合作 > 正文
联手开发区企业 再谱合作新篇章
  • [作者]admin
  • [文章来源]站内
  • [点击数]1442
  • [更新时间]2013-4-3 14:41:06

分享到:
新闻摘要: 2013年3月1日上午,广东岭南职业技术学院校企合作管理中心的叶亚芳主任及吴丹静老师,受邀到捷普电子(广州)有限公司进行参观,并洽谈校企合作的有关事宜。该公司人力资源邓主任、李小姐参与了合作洽谈座谈会,双方就校企合作模式展开讨论。座谈会上,气氛融洽,企业方工…

201331日上午,广东岭南职业技术学院校企合作管理中心的叶亚芳主任及吴丹静老师,受邀捷普电子(广州)有限公司进行参观,并洽谈校企合作的有关事宜。该公司人力资源邓主任、李小姐参与了合作洽谈座谈会,双方就校企合作模式展开讨论。

座谈会上,气氛融洽,企业方工作人员对我院的教学成果及学生们的素质表示了高度的赞赏,并对双方合作、互利互惠的方式表达了认同,双方就校企合作如何找到切入点等问题交换了意见经过对专业的介绍以及对企业方的需求了解,双方初步确定捷普电子订单班的合作意向

                         电子办公楼

捷普电子(广州)有限公司隶属于全球知名电子合约制造服务商(EMS)之一的捷普集团,目前开发区厂区占地约150万平方英尺,员工约12000多人。与捷普电子开展校企合作,是我院依托于开发区、服务于开发区的校企策略的又一次体现。

 

                                                            文  吴丹静


岭南国际服务外包学院      电话:(020)22305366   

地址:广州天河东圃大观中路492号 邮编:510663

电子信息工程学院软件技术专业技术支持