您现在的位置 : 首页 > 最新公告 > 正文
求职必杀技——简历制作与面试技巧
  • [作者]admin
  • [文章来源]站内
  • [点击数]756
  • [更新时间]2015-9-10 14:33:30

分享到:
新闻摘要: 13级学生即将走向社会,所以简历制作和面试技巧是求职成功的关键。开学的第二天,我们邀请到方直集团的HR黄老师,来给学生们传授求职成功的必杀技。黄老师传授面试技巧 求职者总体印象非常重要,简历的制作要有特色,内容丰富,这样才可以在茫茫简历大军中突显出来。黄老…

    13级学生即将走向社会,所以简历制作和面试技巧是求职成功的关键。开学的第二天,我们邀请到方直集团的HR黄老师,来给学生们传授求职成功的必杀技。

黄老师传授面试技巧

  求职者总体印象非常重要,简历的制作要有特色,内容丰富,这样才可以在茫茫简历大军中突显出来。黄老师从简历的用字的规范、照片的格式,详细向同学们介绍了怎样制作出来的简历才能成为求职利器。

 

互动环节

   黄老师还向同学讲解了面试时的注意事项,巨细到仪容仪表、言谈举止等方面,并从企业HR角度,给同学们罗列了面试时可能会问到的问题,让同学们做到充分准备。祝愿同学们前程似锦。

 

 

图文/崔婷


岭南国际服务外包学院      电话:(020)22305366   

地址:广州天河东圃大观中路492号 邮编:510663

电子信息工程学院软件技术专业技术支持