您现在的位置 : 首页 > 最新公告 > 正文
岭南国际服务外包学院召开学年工作总结会议
  • [作者]admin
  • [文章来源]站内
  • [点击数]833
  • [更新时间]2015-7-17 16:58:43

分享到:
新闻摘要: 7月14日上午,广东岭南职业技术学院国际服务外包学院2014-2015学年工作总结会议在学院图书馆举行。广东岭南职业技术学院的朱家勇校长、钟燕锋副校长、国际服务外包学院何静院长、龚芳海副院长以及广州服务外包行业协会秘书长黄燕玲等领导出席了会议。会上,何静院长总结了…

714日上午,广东岭南职业技术学院国际服务外包学院2014-2015学年工作总结会议在学院图书馆举行。广东岭南职业技术学院的朱家勇校长、钟燕锋副校长、国际服务外包学院何静院长、龚芳海副院长以及广州服务外包行业协会秘书长黄燕玲等领导出席了会议。

会上,何静院长总结了本学年的教学成果。龚芳海副院长分享了服务外包ITO人才培养和产教融合的内容及实践心得,其培养技术技能型人才的“4+1工场”服务外包人才培养模式获得了与会者的赞同。

广州服务外包行业协会黄燕玲秘书长在会上建议,国际服务外包学院应加强服务外包的产业研究工作,把脉产业发展动向,结合“4+1工场”的人才培养模式,为服务外包产业源源不断地输送更多的适用型人才。

会议由朱家勇校长做总结,要求加大力度培养学院师资、优化师资队伍,尤其要引进具有企业经验和国际视野的人才,为学院培养人才打下坚实的基础。最后,他希望全体教职员工坚定信心,努力把国际服务外包学院各项工作做得更好!

图文/崔婷


岭南国际服务外包学院      电话:(020)22305366   

地址:广州天河东圃大观中路492号 邮编:510663

电子信息工程学院软件技术专业技术支持