您现在的位置 : 首页 > 最新公告 > 正文
全球100强企业“萨瑟兰全球服务外包”来我院考察
  • [作者]admin
  • [文章来源]站内
  • [点击数]1004
  • [更新时间]2015-6-16 8:39:26

分享到:
新闻摘要: 6月4日,全球100强服务外包企业“Sutherland global services”全球项目启动与业务运营副总裁Riky Dacanay来我校进行实地考察,并洽谈基地建设事宜。Sutherland Global Services是全球规模最大的独立BPO公司之一,主要向客户提供一体化的分析驱动型后台管理以及面向用户、…

     64日,全球100强服务外包企业“Sutherland global services”全球项目启动与业务运营副总裁Riky Dacanay来我校进行实地考察,并洽谈基地建设事宜。Sutherland Global Services是全球规模最大的独立BPO公司之一,主要向客户提供一体化的分析驱动型后台管理以及面向用户、支持用户整个生命周期的解决方案。总部设于美国,公司在巴西、加拿大、中国、埃及、印度、马来西亚、菲律宾、英国等设有40多个运营中心和业务运营部,共拥有超过30000名员工。

   副总裁Riky此次来广州首要的目的是在广州开设分公司,在服务外包学院院长何静的详细介绍下,参观了我校服务外包学院以及服务外包实训基地,对我校服务外包投入大量人力、财力建设的实训室给予高度评价,并有很大兴趣在我校建立萨瑟兰广州分公司。双方对分公司的建立、服务外包人才培养以及招聘等事宜进行了深入探讨,都提出了各自的意见、方法以找到共通点。

 

 

/ 崔婷


岭南国际服务外包学院      电话:(020)22305366   

地址:广州天河东圃大观中路492号 邮编:510663

电子信息工程学院软件技术专业技术支持